日语培训 日语培训 中日交流新版标准日语初级第十三课

中日交流新版标准日语初级第十三课

共找到10条和中日交流新版标准日语初级第十三课相关的问题,您可以进入《中日交流新版标准日语初级》,查看更多日语…

中日交流新版标准日语初级第十三课

共找到10条和中日交流新版标准日语初级第十三课相关的问题,您可以进入《中日交流新版标准日语初级》,查看更多日语信息

1.急求,新版中日交流标准日本语初级上下册电子书 !

问题:包括书籍,单词,文本和所有MP3文件。 qq 1412136831
答案:反复提醒:请不要使用移动客户端查看或下载?手机看不到附件,需要使用计算机?新版标准日基本入门手册, ...

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

2.新版中日交流标准日本语初级上下两册教材的电子版,...

问:你好。 我看到您在网上发布了它。 你能寄给我一份吗? 158849168@qq.com
回答:我收到了帮助请求,请求已经发送,请检查一下?标准日期的新版本。 初级。 文字mp3.rar(58MB)标准日期的新版本。 初级。 Word mp3.rar(32.10M)新版本的标准日期。 初级。 基本单元。 Rar(30.31M)标准日期的新版本。 初级。 模拟测试听力。 Rar(11.38M)标准日语新版本(1).pdf(47.53M)标准日语新版本语言的开头...

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

3.求新版中日交流标准日本语初级上下册人教版的课文...

问题:谁拥有新版的中日交流标准日语基础书籍2 PEP版本的文本记录MP3?一句话...
答案:新版的中日交流标准日语基础或 中级听力部分实际上是去百度煮日语的。 有讲座。 其实很多人都是一样的。 他们开始学习日语,听录音带或MP3,经常听不知道他们在哪里读书,而且看书没错。 开始的时候,我和你差不多了,嘿?我会看到我的同学们用日语做得很好,...

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

4.求 新版 中日交流标准日本语初级上下课文听力的mp3

问:如果有,请发送至565347328@qq.com。 自学日语,没有文字就很难听。 谢谢...
答案:它包含在新浪的[问共享信息]中。 http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=%D0%C2%B0%E6%B1%EA%D7%BC%C8%D5%B1%BE%D3%EF%B3 %F5%BC%B6%C9%CF%CF%C2%CC%FD%C1%A6mp3&format = rar

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

5.新版中日交流标准日本语初级第三十课问题香山的平...

问题:新的出价日期写成こうざん,但是在线翻译,日语词典和日语输入法......
答案:的确是错误的。 在那儿读书的时候,我也问过这件事。 听起来こうざん多顺。 。 。

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

6.新版中日交流标准日本语初级课文和听力MP3在哪下

问题:作为问题。 。
答案:您可以在优酷上下载视频教材,也可以在QQ旋风上下载收听mp3。 我已经下载了。 非常全面。 今年夏天,我可以学习测试日语水平3。

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

7.新版与老版中日交流标准日本语有什么区别?

问题:我今年初中,我要参加研究生入学考试的第二本外国研究生日语参考书是中文和日语的旧版本...
答案:仍然存在差异 挺大。 新版本的词汇量比旧版本大得多。 新版本中给出的动词全部以ます形式出现,因此在基本语法解释中,给出的动词变化均以ます形式出现。 旧版词汇表中的动词给出了单词的原始形式,因此语法动词结尾更改也从动词的原始形式改变了。 词性的名称...

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

8.能否发给我新版中日交流标准日本语初级(上、下)...

答:新版标准日[小学]小册子输入单元,词汇,文字+课后听MP3(压缩包rar下载后需要解压缩),已经上传到百度云盘附件,直接点击 包在我身上...

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

9.求中日交流标准日本语(新版)2000词汇背诵手册初级M...

答案:新的标准日的主要字词:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k = 7f626536b3c030ce3ede2e351664041e515404020720754195604060249020107504857035d541c075a0655515c570650065c06307336e1f6d38ffee53507c3811636c

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

10.求人民教育出版社的《新版中日交流标准日本语》初...

答:新版《中日交流标准日语初级卷2》文本mp3 http://iask.sina.com.cn/u/1350612077/ish?folderid=60024单词MP3 http://ishare.iask.sina .com.cn /search.php?key=%D0%C2%B0%E6%D6%D0%C8%D5%BD%BB%C1%F7%B1%EA%D7%BC%C8%D5%B1% BE%D3%EF%B3%F5%BC%B ...

中日交流新版标准日语初级第十三课插图1

以上内容是为您找到的关于中日交流新版标准日语初级第十三课相关的问题,信息仅供参考。如果您还有不明白的地方,欢迎联系我们为您解答

本文来自网络,不代表日语培训立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部